yingbo3388

宝宝中间部位红红有点肿,怎么治愈,还是自然会好,能用百草堂百卉膏吗?

雪儿kitelee

宝宝红肿考虑是龟头的炎症导致。龟头的炎症主要是由于包皮过长,平时不注意清洁引起。对于这种情况建议,每天注意清洁,用清水清洗。同时也可以应用抗生素治疗感染。如果经常发生这种感染的情况,可以做包皮环切手术,这样就能达到一个很好的预防的效果。