ZENGQINGFEN

关于产后恶露不净

我产后恶露13天时就没有了,过了两天又来了,来的那些是鲜红色的,到现在24天还没好,不知道会不会有问题,知道的说一说.谢谢

menghan215

不要紧的!你不用担心,我三个月的时候都没有彻底的干净!一般应该是20多天才不会出现太多的恶露的!而你14天就没有了!因此,可能量会多点,放心好了!不会有问题的

pinganjingdong

我40几天才好的,郁闷死了.有些人是干净得慢,应该没什么问题,如果不放心可以到医院去看看.

猫咪宝宝

我就是五十多天才干净的,建议你去买益母草膏来吃,我就是吃这个才好的,这都是正常现象,你不用太担心了。

barbarity

我是2008-2-10生孩子的..25号已经没啦!!
我经常吃蜂姜糖.它可以煮鸡蛋糖.煮鸡汤吃.
蜂糖.姜.黑糖一起煮.煮到蜂糖吸进姜里面!就可以啦.
早上用它来煮鸡蛋糖吃.中午就用它来煮鸡汤吃.
效果真的很好的.你也可以试一下.!

aishiyong

观察两天看;如果肚子有痛那就要到医院去做个B超。

amyho

喂母乳是容易反复的,我也是14天就干净了,过了一个星期后,又来了,后来一直到30天才比较少,42天才干净了,你也可以吃点益母草胶囊。

tobe84

没关系的,我也是4个多月才干净,总是断断续续的,烦死了.看医生,照过B超,说没事.我有个朋友也是这样,所以不用担心.

vivian0213

如果是喂母乳,而且体质是那种恢复得慢的体质的话,在以后还会时不时地流出些,如果不是鲜红的,而且没有臭味儿的话,问题就不大,如果有哪次量突然大点儿,而且也没有上述的现象的话,也没有问题!放心啦!