BBbama

急,关于B超值

我现在怀孕14周,上两个星期做了B超,NT值为2.2mm,医生说这个数值偏高,让我做了唐氏筛查后再看看,我昨天抽血做唐氏筛查,但结果要等一周,我现在非常担心胎宝宝健康,连晚上做梦也梦见这事,不知道怎么??能帮帮我吗?

大头畅畅

做唐筛根本没用呀,我就做过,害死人,我的唐筛高了,又去做羊水穿刺,这个唐筛做了还不如不做,高了的人做了羊穿后,百分之九十五的人是正常的,但是很多唐筛低的的,又会生出唐宝宝,所以要莫不做,要莫直接做羊穿,那时我都快哭死了,去医院又排不上队,做羊穿要在20周前做,害我跑到外省去做的羊穿,所以你要做要抓紧时间,祝你好孕

angelsxy

我做的这个数值是1.2,你的是高了,等唐氏筛查后再看看吧,别着急