雅柏senchild

30个月的宝宝,发烧三天后好了,隔天又发烧了,身上、腿上都有红点。会是什么问题?

爱还逝s63u67

你好!宝宝出现发热反复三天,在第四天热退之后身上出现皮疹,考虑是幼儿急诊,此病的特点就是热退疹出。出现皮疹应该不是药物引起的。多给宝宝喝水,这种疹子一般2到3天就会消退。

sarah1985

宝宝身上腿上有红点应该是属于过敏的表现,最好是可以带宝宝检查一下,找到发烧的原因。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,宝宝在发烧过后身上出小红点,那是幼儿急诊,这个疹子在三四天左右就会消退的了,请放心。