笑天baba8莂

宝宝从前天晚上开始一直时不时地干咳,是不是喉咙有问题还是太干燥

开心宝贝2008

你好,宝宝出现干咳,这个应该是喉咙干燥引起喉咙发痒,宝妈注意要多让宝宝喝水。

花花和小白

可能是太干燥了,最好就是在家里面空气中,经常喷洒一些水,或者用加湿器增加家里的湿度,嗯,另外,家里的环境要保持干净整洁,不要有太多的灰尘。

sarah1985

宝宝咳嗽的时候可以给宝宝喝点温水的,滋润一下喉咙是有效果的,另外房间里面要注意不要太干燥了。