桑含玉0927chi

一般宝宝几个月开始练习走路比较好,我家宝宝现在不怎么乐意坐非要站着玩,这样

Carols529a892

一般是十个月,不过每个宝宝都有不同差异,有的宝宝早,有的宝宝晚,晚点早点都正常,主要还是看宝宝自身吧

Angels251a686

一般来说三个月左右会抬头,六个月左右会自己坐,七八个月的时候就会翻身,有的孩子会爬了。等到11个月1岁时,孩子就能开始站起来慢慢学走路。

sarah1985

大部分的宝宝会在十个月左右的时候学习走路的,要注意不要过早的让宝宝走路,以免影响腿型发育。

开心宝贝2008

你好,这个可说不定的,一般来说宝宝在11个月左右就会开始有学走路的欲望,也有的宝宝会在13个月左右才学的,反正宝宝在18个月以内会走路都是正常的。