xiaodouzi

怀孕八周应该有些什么反应?

已经是第八周了,怎么我什么反应出没有?也不会经常觉得饿,也不恶心呕吐,肚子也没见鼓起来……反正书上说的反应都没有,会不会不正常啊?

lulu.Zhou

不会不正常,早孕反应是因人而异的,不是所有的人都象书上写的那样有反应,我的同事也是什么反应也没有,10月份刚生了一个健康可爱的女孩。并且这个时候肚子是不会鼓的,要想看出鼓起来,要等到16周左右。