雪卉731

宝宝是平躺着睡好还是侧着睡好?我婆婆带她晚上睡觉老是让她侧着睡

花花和小白

宝宝侧着睡觉是比较好的,主要是防止他睡着了以后会呛奶,呛到气管里会有危险,很麻烦,另外宝宝稍微大一点的时候,可以侧躺平躺各种姿势轮换着睡,防止睡偏头。老是平躺着睡,宝宝会睡成大饼脸,侧躺平躺轮换着睡,可以睡成圆头,这样比较漂亮。

雪儿kitelee

宝宝怎么躺刚出生的宝宝最好是每隔半个至一个小时更换一下睡姿,这样宝宝才能睡出漂亮的头型来的,平躺,左侧或者右侧躺都是可以的。

Carols529a892

各有好处,侧睡可以防止呛奶,而且宝宝更有安全感,但是对头型不好。你如果不喜欢,可以好好跟婆婆说,或者自己带娃

sarah1985

宝宝侧睡或者是平躺着睡觉都是可以的,只不过是要注意尽量不要让宝宝长时间维持一种睡姿的。