Andrewxu

怀孕1-2天打针吃药有影响吗?

老婆刚查出来怀孕了,我们本没有打算现在要孩子的,不小心怀上了,不过有了也好,反正早晚是要的.但是老婆在怀孕的1-2天内感冒了喉咙痛就到医院打了两瓶吊针还吃了一些药,现在也不知道吃的什么药,当时医生还问有没有怀孕,老婆说没有.请问这些药会对胎儿有影响吗?

xhfln

在妊娠初期,孕妈妈打针吃药对宝宝的伤害是最大的。最容易造成宝宝畸形。 快去医院问一下医生你所用的药.一般怀孕的时候有病也只能用青霉素..

qingqingnei

具体用的什么药咯,最好问一下医生

heimizhou123

没有关系的,我也是!医生说没有事情

zhouxiaomei175

最好去问问医生开的药是不是对胎儿有影响的,做人流对身体是有很大的影响的。

zhouyan1105

我怀孕的时候感冒用青霉素!青霉素适用于妊娠全程