WJ1020

胎动一般在几个月?

我现在已经怀孕5个月了,但是胎动很小,而且不明显.我想问一下有经验的妈妈,胎动一般几个月的时候最明显.有什么反应?胎动要是小是不是因为孩子在肚子里面光睡觉?

卓尧妈妈

因人而异,有的人不敏感,皮下脂肪较厚,胎动感觉不明显。一般来说16-20周都会感觉到的,刚开始不是那么明显的。

定期产检,孕后期数胎动。

qingqingnei

因人而异,一般四个月以后都有了,只要在动都是正常的,你没定期到医院做产检吗?

xhfln

我发现动的时候是五个多月了.你已经感觉他动了,没事的.孩子慢慢长大点就动的厉害了.一般是晚上比白天愿意动.不要太紧张.

ych071213

我是到七个月左右才厉害一点,没问题的

peiyan

早的17周就能感觉得到,一般到20周就都能感觉到了.到6、7个月的时候是最好动的,如果胎动少的话说明宝宝喜欢睡觉,胎动小可能是羊水多。

nncmy

按月检查就行了,医生会听胎音的,没跟你说什么就没事,别疑疑惑惑的

liulang20070623

我是在20周才发现开始动的.是啊医生没跟你说什么就没事.放心吧.

angelsxy

我17周动的,6,7月最厉害