lanhuibaobao

我怀孕不到两个月,咳嗽不止

我怀孕两个月了,咳嗽不止,尤其是晚上都睡不着,我吃了急支糖浆,在我没有发现自己怀孕的时候,大约也就不到一个月的时候,我还吃了白加黑,这个孩子能不能要阿!!这样咳嗽对宝宝有没有影响,会不会震到她阿!请各位多多执教,我是新来的准妈妈!

zhouxiaomei175

就是的,还是去妇幼问一下,靠得住点,我前两年也是因为打了针把孩子做掉了,到这个月才怀上,而且人流对身体有很多的影响。

ych071213

为了下一代和自己,还是不要吧!机会多呢!要是有问题就麻烦了

nncmy

咳嗽没什么的,我那时也咳嗽来呢只是注意幅度小点好.白加黑不知道行不行,别盲目打掉啊.去保健院问问吧

ostrich

你什么能吃药呢!咳嗽可以煮点,姜和红糖,就可以了,很有效的