GouGoumas959a101

那用了AD滴剂,还要给孩子用那些骨头汤虾仁虾皮吗?

Angels251a686

宝宝多大了啊,6个月之后可以适量喝点

sarah1985

维生素AD制剂中的维生素D是可以促进钙质吸收的,至于虾皮等是含有丰富的钙质,两者互不影响的。

爱还逝s63u67

您好!宝宝缺钙会出现易惊醒、易紧张、兴奋、抽盘、痉挛、脾气暴、好哭闹、出牙晚、牙齿不齐、 枕秃 、盗汗、多汗等等症状, 维生素A D是促进钙吸收的,不是直接补钙的,四个月的宝宝当然是可以吃的,平时给宝宝多吃一些含钙好的食物,如:骨头汤,虾皮,豆类食品,多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收的,也可以给宝宝选择补充 乳钙 ,乳钙吸收率高,且不刺激胃肠道,如:纽利兹的牛乳钙,恒寿堂的都不错的。