e友易o

准备给宝宝每天加奶粉喝,以前一直是母乳,那现在一顿该给她喝多少呢?

雪儿kitelee

混合喂养时,应每天按时母乳喂养,即先喂母乳,再喂其他乳品,这样可以保持母乳分泌。但其缺点是因母乳量少,婴儿吸吮时间长,易疲劳,可能没吃饱就睡着了,或者总是不停地哭闹,这样每次喂奶量就不易掌握。除了定时母乳喂养外,每次哺乳时间不应超过10分钟,然后喂其他乳品