cxl082560

吐血有事吗?

我已经三个多月了 ,前天呕吐的时候,竟然伴有血,有事吗?

pianzi

首先先别太紧张,有可能是你呕吐的东西把你的食管划破了,你看看是鲜血还是暗色的,还有确定下,是不是之前吃了红色的东西,如西红柿\西瓜\草莓什么的.你看看,是持续几天都这样吗?如果时间超过3天之上,还是去医院问问大夫,记得告诉医生你是孕妇,以免开的药不能吃.

hanhanmam

孩子还是大人?我晕呀,没看清楚,你也没写清楚

zhouyan1105

怀孕3个月么!要是这样的话的确要查查胃镜!去医院找医生看看!