qhy810

宝宝咳嗽了

我女儿两个月了,从今天早上起就开始咳嗽,也不是太厉害,也不发烧流鼻涕,嗓子眼里好象有痰.怎么办好呢?另外我老公竟然在我不在家的时候喂了她一点板兰根水,真急死我了,我感觉这不是婴儿吃的药,这有关系吗?

dz120

怎么这么小就喂板蓝根水啊?板蓝根是治疗和预防感冒的.我之前也买的袋回来,看说明好想是治风热感冒的.
你宝宝才两个月,可以帮她买盒专用的婴儿药:小儿咳喘灵颗粒.
最重要的是要分清楚,是风热感冒还是风寒感冒.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

牧东妈妈

我宝宝前段时间也是这样,也是大概两个月的时侯
时间持续半个多月
药也吃了不少都没效果
后来让他喝了燕窝多穿衣服多喝水就好了

ziye03

咳嗽有时是有易的的可以清楚喉咙的废物,有时家里干 宝宝会肺热 多喝点水就好了,我两个月时也一样有时会咳一两声.