蓟yingjie06

我家妹妹十九天了,睡眠很不好,平均一天只有十三四个小时,下午几乎不怎么睡,咋办啊​?

Carols529a892

有些宝宝睡眠是比较少,只要宝宝醒着的时候精神好,状态佳,就不用太担心。睡觉的时候尽量保持安静,无强光的环境

爱还逝s63u67

你,十三四个小时 正常的吧 好另外睡眠不佳和许多的因素有关,睡不着也不要紧张,失眠不是一种严重疾病,可以配合中药、针灸、气功等进行改善