xiang1126t

怀孕18周,有点发烧,吃了点小柴胡颗粒,对胎儿好不好?

广州康莱定陈顾问

宝妈一般来讲怀孕期间最好不要吃药,但是发烧的话,吃一些中成药对宝宝影响比较少,小柴胡颗粒属于中成药,宝妈不用担心!

Alices536a818

宝妈一般来讲怀孕期间最好不要吃药,但是发烧的话,吃一些中成药对宝宝影响比较少,小柴胡颗粒属于中成药,宝妈不用担心!

艾草雪

多多少少有点影响吧,自己多喝点水,同时进行物理降温

sarah1985

怀孕期间吃药的话是可能会对胎儿的发育有一定的影响,即使是中成药也有可能会有影响的。