韩博33childぶ

宝宝5个月多十天,能自己坐稳了,可以让他自己做多久啊

糖若苦906qe

五个月的宝宝应该是正在学会翻身,如果你家宝宝已经学会翻身的话,坐是不能让他长时间坐的,因为七个月是宝宝坐的,六个月慢慢扶着她坐,不要长时间坐对宝宝的腰部发育不好

木木木鱼

宝宝五个月能独自坐了,大动作发育的还挺好的,现在还小,可以坐半个小时就休息一下,让宝宝玩一会别的。