xinyan扈03l

宝宝3个月不会侧翻,不会抱拳,不会看手发育正常吗?​

宝宝现3个月,男,出生37+6周,因出生8天胆红素高住院治疗,后查颅脑MRI显示苍白球改变。现在宝宝能逗笑,能追视,追听,注视人脸,但仍不能很好抬头,拉坐抬头较稳,不会侧翻,不会抱拳,不会看手,小手张开,双臂无意识挥舞。做被动操有抵抗。

糖若苦906qe

估计是肌张力有点高,脖颈力量差,宝妈带宝宝去儿康看一下,如果严重的话早干预早治了,三个月不会侧翻也正常呀我家宝宝一直都不会侧翻到了五个月才会翻身的,宝宝发育有早有晚不要急