weN。741

18天的宝宝有时睡着睡着就哭两声表情很狰狞,怎么回事?

18天的宝宝有时睡着睡着就哭两声表情很狰狞,然后又继续睡了,还总喜欢放屁,快睡着时打呼噜,怎么回事?

几木果

你好,宝宝目前还在月子里面,我觉得你说的这种情况,我家宝宝都出现过,后续也没有出现什么不良的情况,所以不要过太过于担心。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不必担心,这是正常的,因为新生婴儿缺乏安全感引起的,宝宝总是放屁是因为肠通,快睡着时打呼噜因为喉软骨还没发良完善,这些都是属于正常的。