笑笑嘛嘛429

母乳吃到几岁比较好,妈妈感冒可以给宝宝吃母乳么?

母乳吃到几岁比较好,妈妈感冒可以给宝宝吃母乳么,母乳期间需要喂水么,几个月开始添加辅食?麻烦专家啦

sarah1985

如果条件允许的话母乳喂养可以坚持到宝宝两周岁的,宝妈普通感冒没有发烧没有吃药的时候可以继续喂母乳的。

专家13

母乳喂养宝宝至少1岁,2岁以上更好。妈妈感冒了可以继续喂奶,哺乳期应注意喝水。通常满6个月以后添加辅食。

糖若苦906qe

如果宝妈那个母乳比较充足的话,建议就是可以吃到一岁半或者两岁的,妈妈感冒期间你告诉医生,医生用药会比较注意,是可以吃奶水的,然后期间喂水的话,你看情况吧,如果夏天的话,可以相对于喂一点,其他时候奶水比较充足,就不用喂水,然后辅食的话是建议六个月以后添加辅食