dzh7019

怀孕前期问题

怀孕有2个多月了,今天突然有点点淡淡的血出现,请问要怎么调整啊,心理着急啊。 还想问下我吃起福施福的还用不用补维E吗?谢谢

nana741126

头三个月有的孕妇就会少量出血,我朋友就是 检查大夫说先兆流产就那样,要她吃保胎的,我朋友也没吃,现在宝宝已经出生了。不要担心,看看出血量 自己注意别累到了,最好去医院检查一下,免得自己在家瞎担心

coolersteven

谨慎期间,最好去医院做个B超,检查一下比较好噢!平时多注意休息,不要太劳累了.注意冷暖.