wyw2lyf

老师妈妈的烦恼,help

我怀孕20周了,但是我是一名中学英语老师,每天都与学生打交道,而且现在的工作量也不小,学校又要出成绩的。看到不乖的学生,真的是很烦,再加上是个班主任事情总是层出不穷的要解决。我时常对我自己说别和他们生气,肚子里的宝宝最重要了,他们不值得,可是有时候真的是控制不住,一股火一下子就发作了,把学生大骂一顿,他们又乖了,唉,现在的孩子阿,真是。然后又好后悔,是不是对宝宝很不利,怎么办呢,真想知道其他老师怀孕是怎么处理的,能帮帮我吗,谢谢。

yll0721

我是教初中数学的。宝宝已经四个月了。你的困难我完全理解。自己为了宝宝还是要控制的,再有就是要让你的学生知道你的情况,他们不小了,会有懂事的。学校、学生、家长、同事,都有可能很麻烦。这个过程其实很快就过去了。

提问者对回答的评语:thanks

wantongma

开你更看重那一面。我的一个朋友和你一样的情况,她的宝宝现在六周岁,从小脾气就很暴躁。虽然不一定是孕期情绪影响,但是她很后悔。我认为应该和校领导沟通,让他们帮你解决问题,最好是让别人帮助暂时承担班主任工作,宝宝出生后在接班。