菲儿喝果汁

孕妇得了痔疮除了抹的药,还有没有什么药可以吃?

孕妇得了痔疮除了抹的药,还有没有什么可以内服的药,效果好,安全一点的

专家47

孕期痔疮个人建议还是以局部外用药物为主,口服痔疮药大都清热泻火,药性苦寒,孕妇不宜服用。如一定要使用口服药建议去医院具体检查后听取主治医师意见。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要乱吃药,自己还是先去看一下吧。

宝妈JJK

孕妇最好是不要随便吃药,一般长痔疮擦药就能好的呀,某东上有孕妇痔疮膏就能用啊,效果挺好的,是专门孕妇用的,你可以试试