wyw2lyf

胎记是怎么回事阿

今天怀孕20周了,好开心哦,为自己庆祝一下,加油!突然想到一个问题,我堂哥他脸上有胎记一直到这么大还有的。所以突然想到自己的宝宝会不会有呢,我可不希望这样阿,希望他或她脸上是干干净净的,呵呵。胎记是怎么回事阿,和什么有关呢,可以避免的吗?

tianxianbaobaoer

哈哈 我女儿屁股上就有胎记,我老公说我屁股上也有!哈哈 我不知道是不是遗传啊! 不过你放心阿 你宝宝的小脸一定漂亮的啊!不会长得阿!祝你好孕!

提问者对回答的评语:thanks

nana741126

孕妇铅含量超标生下来的宝宝就愿意有胎记,包米花里就含铅孕妇就不能吃,具体还有什么不能吃我都忘记了 你可以在网上查下

XINYIWOAINI

这和遗传多少有关系哦,我家宝宝就遗传了我的胎记.