甘yang1227s

宝宝83天。这两天鼻塞加咳嗽,没发烧。 今天医院验血,拍片

雪儿kitelee

宝宝鼻塞发烧对于孩子的这个发烧,鼻塞,还要检查具体的原因。如果只是感冒所引起的发烧,鼻塞,这个时候可以通过感冒去着手,包括吃氨酚黄那敏颗粒,或者是感冒灵颗粒。如果没有效果的话,当然可以用一些退烧的药物

开心宝贝2008

你好,如果宝宝只是单一的鼻塞加咳嗽,不严重的话无须拍片啊,如果严重的就只能听从医生的吧。