zhirou79lw

宝宝这几天喘气总感觉有东西堵住,有什么办法吗宝妈?

雪儿kitelee

宝宝喘气粗,这种情况一种是考虑小儿支气管炎,支气管肺炎,或者婴儿喉骨软化,这是一种婴儿多发病,一般是孕母缺钙导致的。发病症状就是宝宝的喉咙部位的软骨出现软化,喉骨软化,使喉部狭小,吸气时气流通过引起会厌软骨振动而发出声音。想要改善需要及时补充钙剂,鱼肝油,多晒太阳,以促进软骨发育