meilidehuangyan

产后多长时间可以烫发?

我家宝宝\现在已经一百天了孩子现在在浦乳期间我像去吧头发做一下烫烫不知道可不可以啊?

臭蛋蛋

最好别烫,因为再过一两个月你就会掉头发,这样你烫发也没什么用,我家宝宝现在五个月了,我掉发非常厉害,本来也想去烫的,但想想还是算了,等不掉头发了再说吧。

acoolli

最好不要烫染发,因染烫精里的化学物质会进入血液,尤其是铅对宝宝影响最大,所以最好等断奶再烫

aladingbaobao

不可以,处在哺乳期的女性,不要烫头和染发,这样对孩子不好。

甜甜妈,

最好等宝宝断奶后吧 这样对宝宝好 有了孩子 孩子就成了第一位了 呵呵 忍忍吧

和和

母乳喂养最好不要染发,烫发。如果非染不可的话,可以只处理头发中、尾段的部分,减少头皮药物的吸收或是过敏。

dudumama2008

我家宝宝快四个月了,我也想烫