宝xunnanv75

急啊!我感冒了,鼻塞,喉咙痛,吃两包这个板蓝根颗粒可以喂奶吗?

sarah1985

哺乳期间的宝妈吃药以后建议还是暂停哺乳的,即使是中药也有可能会通过母乳进入到宝宝的体内。

Carols529a892

可以喂奶的,板蓝根不要吃多是不影响喂奶的,轻度感冒也可以喂奶,如果发烧超过38.5就不要喂了

暖暖的

如果哺乳期的宝妈感冒了是可以吃感冒药的,没有关系的,不用担心会影响到宝宝,联系宝妈多喝水,注意休息,这样子才会好得快。