一诺融5

都说母乳喂养不用喝水,我家月嫂却让多喝水,说会上火,黄疸不好排!

oooooo蓝玉小宝

母乳喂养的宝宝水份够了,额外再多喂水对宝贝不好。多吃母乳多拉排黄一样很快退黄疸的,我就是母乳喂一个多星期就黄疸排差不多了,医生开的药我都不敢给宝贝吃怕有不好副作用,只要宝妈不吃上火的食物就不会过奶给宝贝的,

sarah1985

虽然说纯母乳中是含有充足的水分,但是如果宝宝有上火或者是黄疸的情况,建议还是要额外给宝宝喝水的。

大码小码鞋s50u82

有黄疸的宝宝要多吃多拉,多晒太阳,这样做好的快,医生不让喂水,黄疸医生会给开药让宝宝吃的

暖暖的

是的,如果宝宝有黄疸是建议宝宝要多喝水的,这样的话会比较好,母乳喂养每天也要适量的饮用水的,没有关系的,不用太计较量啊之类的。