动力yangqㄓ

我孕6周,早上起床白带有褐色东西,晚上流了褐色分泌物,请问怎么办啊

广州康莱定陈顾问

孕早期褐色分泌物孕期出血这种现象的本质问题在子宫内膜上,记住妊娠期出血是你在出血不是孩子在出血。即使有出血但是您除外了宫外孕,胎心又挺好的就无需担心

雪儿kitelee

孕早期褐色分泌物孕期出血这种现象的本质问题在子宫内膜上,记住妊娠期出血是你在出血不是孩子在出血。即使有出血但是您除外了宫外孕,胎心又挺好的就无需担心

艾草雪

先兆性流产的迹象,先去看一下吧,然后这些要多注意休息。

sarah1985

有褐色分泌物应该是属于先兆流产的情况,建议孕妈妈可以卧床静养来保胎的,必要时需要打保胎针。