幸63heart07

请问一下,我现在怀孕8个月了,肚子右边特别硬,左边软,这是怎么回事

sarah1985

这个可能是因为胎宝宝在肚子里面位置引起的,比如说宝宝在右边的话肚子就相对硬一些了。

广州康莱定陈顾问

考虑可能是胎动引起,有可能是宝宝的小膝盖.请不要担心,如实在不放心,请做产前检查时再问一下妇产科医生。请注意孕妇尽量向左侧睡.平躺胎儿会感觉不舒服,动得厉害。

艾草雪

这个很正常的呀。你有可能是按压到宝宝的头部了。