baivl0217

宝宝不愿意喝奶粉换奶粉会不会好点?​

男宝55天。出生体重7斤,身高57厘米,现在只有11斤,手上还有好多松松的屁,是不是营养不良啊?感觉母乳不够吃,他每次只吃一个就不吃了,白天吃奶间隔时间短,夜里要吃三四次,月子里还喝奶粉的,现在不愿意喝奶粉换奶粉会不会好点?​

利贝乐666

奶粉如果不是过敏,拉肚也不需要换。夜奶的次要渐渐减少,体重篇低,建议看一下钙摄入足不足,不足的补起。