黎昕冀56zjz

需要添加奶粉让宝宝长更快吗?​

男宝现两个月,36周早产矫正月龄一个月。出生时4.2斤,45厘米,现7.5斤,54厘米,除了刚出生喂了十天早产儿奶粉,其余母乳喂养。儿保说体重长得太慢了,一天喂10次左右,每次最多10分钟就不吃了,但我的奶多着了。需要添加奶粉让他长更快吗?​

sarah1985

如果母乳充足的话是没有必要给宝宝添加配方奶粉的,只要在母乳不足的情况才需要添加配方奶的。