tangcailian

我是不是快要生了?

怀孕37周+1天,今天的B超结果显示:胎儿枕右前位,双顶径9.0厘米,胎心搏动规律,152次 /分,宫右后壁胎盘呈III+,羊水平段3.6厘米,透气清晰。胎儿及附属物均未见明显异常。 医生说从胎盘成熟度来看,叫我随时做好生的准备,可能一周后就要生了。???

aladingbaobao

这段时间要注意休息,如果出门最好有家人陪着,发生紧急情况好处理。还有如果有些异常情况,如腹痛,见红,要及时去医院,及时检查后不能立刻生,建议你在医院住几天,应该快生了。

小狗蛋儿妈妈

小宝宝是几天之内快出来了,注意休息和饮食,不用紧张,见红了久到医院去。

slp821215

不用紧张的,都会见红,或者是阵疼, 这时去医院就行了