伏178love

宝宝电子耳温计和水银温度计测的温度怎么算啊?

宝宝1岁8个月,电子耳温计测量的耳温和额温,与水银温度计的腋温之间差多少是怎么换算的?昨天孩子发烧,我测了额温一直在37.2度到37.8度之间,不像高烧的但确实挺高的,我不能判断是否到了能吃美林(腋温达到38.5度以上)的程度

雪儿kitelee

宝宝温度计选择其实给宝宝选择体温计的关键不在于类型,而在于测体温时宝宝的配合程度,所以应当在宝宝的不同状态时使用不同类型儿童体温计。