lisa45149

请问怀孕期17周吃饭为什么还没正常,

上个星期做了第一次产检,抽了血,明天再去拿结果。现在已经第十七周了,今天吃了点花生酱中午吃的饭全吐光了.还有我现在都十七周了肚子还很小,是不是于我吃饭少有关系啊!我现在还很挑食.什么时候才能正常呢?谢谢!能帮我解答.

susansusan

不用担心,孕吐因人而异,有的根本没事,有的能吐到生。这是黄体酮在作怪。孕吐厉害的人,实际上是黄体酮分泌的多,这可以保护宝宝不轻易流产,所以,也算是好事。体重轻没有关系,我5个多月的时候还有人给我介绍对象呢,快生了,去住院,同病房的以为我去保胎,结果我家宝宝还不是6.6斤,健健康康的。宝宝在妈妈肚子里的整个生长阶段,都会毫不客气的吸收妈妈的营养,根本不管妈妈是不是补充到了。你现在吃的好,就是给自己补充,以免被宝宝都吸收了,自己没营养,宝宝吸收的都是你以前储存的养分,所以,不要担心,心情好,孕吐也会减轻。

北北宝贝

这很正常的,有的怀孕了一直到生产还有反应呢,因人而异,我那时就一点反应也没有。关于肚子的问题,也正常,有的显怀早有的显怀晚,要不就是羊水少。做B超医生没说就是正常的。不要担心 要有个好的心态,妈妈开心宝宝才会开心,胎教很重要。

slp821215

对啊,楼上的说的对,有的人一直到生都有反应的,肚子大小,没事的,有的人腰怀有的人前怀,只要孕检没事就行了

qiqiDMM

每个人情况不一样,如楼上说的.不过不管怎样,你吐过之后,记得再吃点东西补充营养.怀孕都是这样子,没办法.