love1106

宝宝生下来有十一斤好不好

宝宝生下来有十一斤好不好?

linglongyue1977

孩子生下来8斤以上,体重越重的以后长大后糖尿病和高血压的风险越高.孩子生下来不是越胖越好.医生都建议孕妇把胎儿控制在8斤以内.这样的孩子才最健康

nana741126

难道宝宝胖点你不高兴吗??这说明宝宝在妈妈肚子里吃的好 吸收的好呀~~

mfyangyang

哇,我女儿四个月才有这样的体重哦

dogdog妈咪

是遗传吗?只要平安出生就好,不过也不能太大,巨大儿有时会有很多病的喔!

yll0721

我在电视上看到有生下来十四斤的。

slp821215

哇,一定很可爱啊,我们家菲儿生下来只有五斤二两啊

doudouling

我家侄子出生时13斤,我家宝宝3个月才13斤,还是遗传因素多。不过,巨大儿总是不好!

大头畅畅

不是吧,11斤?巨大儿呀,你的喂养要注意哦,多看看书上是怎么说的,我想这里的妈妈都没生过这大的宝宝吧,所以也没经验,太胖了也不太好的哦,祝宝宝健康

lyxwdbb

哇,太胖了吧,要注意宝宝身体呀

cindyli

没所谓,只要健康就行。不过,是属于巨婴来的。

aladingbaobao

宝宝大带起来好带。但宝宝太大的,自身的心脏负担也重,所以妈妈在抚养宝宝的过程中要注意,宝宝大,消耗大,注意给宝宝补充钙剂和AD滴剂,还有经常给宝宝做婴儿体操,增强宝宝体质。

柏顺顺

妈妈怀孕时血糖不高吧?
不高应该没什么问题.
一般糖尿病孕妇容易生下八斤以上的孩子.

qiqi1006

巨大儿将来会有引起很多病的,饮食上要多加注意,甜的和高能量,水果要少吃,已防长大后有糖尿病和高血压的风险.