tingting840317

求助孕晚期检查出有阴道炎需要治吗?

36周的时候医生检查说有阴道炎,我自己好像没感觉下面也不痛也不痒也没有异味就是感觉白带有点多。问她要不要紧她说如果不治可能会胎膜早破引起早产。后来又到了另一家医生检查,那里的医生没说要治,只说是说多洗洗,等宝宝出来以后在治,我现在都不知道要不要用药。请教一下有相关经验的妈妈们到底要不要治??

yjhpyjhp

不要治,我在孕中期时就有了,正如你说不疼不痒也无异味,但白带颜色异样,去医院检查过,医生也不敢开什么药,让用高猛酸钾洗洗,洗了二天后我又不敢洗了,就一直那样,后来宝生下来好得很,现在宝有6个月了,一直都好得很,我自已的痰症,在生完宝后用药物清洗治疗,现在也彻底好了.但你要记住,有炎症就不能顺产,一定要剖,我家是剖的.

小狗蛋儿妈妈

现在最好不好治疗,等宝宝生了再说。因为这段时间宫颈口很松,怕药物进入到子宫对宝宝不好。

po34807812

不用治,我在25周的时候就有这种症状了,而且还很严重呢。当时也很紧张,但医生不建议用药,我的宝宝也很正常呦,等生完症状就消失了。

CACIO

我也是在孕晚期查出来有霉菌性阴道炎,查了很多资料才知道如果不治愈,自然产宝宝通过阴道时会增加得鹅口疮的机会.医生开了口服药"麦可太"和阴道用药"乳酸菌阴道胶囊.可惜我没有坚持用,宝宝也生以后真的得了鹅口疮,现在一吃奶就哭,我都后悔当初没有治愈.你还是再到医院看看吧,因为鹅口疮也是很难治的,总是会反复发作.

cindyli

应该是要治的,如果你到时是顺产的话,宝宝容易得鹅口疮,到时苦的是孩子。假如你一开始就考虑是剖腹,那就等生完再治吧。