lang含巧dada

宝宝睡觉睡着睡着就开始大哭,这个大家知道怎么回事么

sarah1985

宝宝可能是有做噩梦的情况了,白天的时候宝宝玩的太兴奋或者是受到了惊吓就容易导致宝宝晚上睡不好。

如意s353a675

应该是缺钙了,宝宝睡不安稳,老做梦害怕大哭,要带宝宝去医院看一下,缺钙要及时补钙

Carols529a892

可能是做梦吓到了,妈妈可以抱抱宝宝,好好哄哄孩子,告诉他妈妈就在身边。

如意o洋洋o

应该是宝宝缺钙了,晚上睡不好觉,睡不安稳,会做梦,要带宝宝去医院检查一下及时补钙