han58dm

宝宝多大可以给他建立良好的睡眠习惯呢?怎么建立啊?

雪儿kitelee

宝宝多大可以建立睡眠规律。婴儿出生6到8周以后,就能根据喂奶情况建立规律的睡眠时间表。晚上七八点钟喂完奶,捏捏他的衣服,放点音乐,给他一个睡觉的信号,这种仪式非常有效。3到4个月后,小家伙能一口气睡上6个小时,就可以只在半夜喂一次奶。当宝宝睡觉的时间变长,可以让他早点睡。