睿睿妈咪s285a411

请问大家,母乳几个月就没有营养了?

sarah1985

母乳的营养并不会消失的,只不过是六个月以后母乳中的营养已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了。

小袋

1岁以后,主要看孩子想不想喝,没有说奶水没营养的。

如意o洋洋o

母乳的营养会一直存在的,就是六个月以后母乳的含量中的钙铁锌一些微量元素就会逐渐减少,要通过添加辅食来给宝宝补充营养。

爱还逝s63u67

母乳的营养一直存在国际卫生组织要求,最好是纯母乳喂养达到4-6个月,这是最低要求。如果有条件的话,宝宝吃母乳是可以吃到1-2岁

Angels251a686

一年都有,之前前半年营养丰富,后半年营养少而已