大宝。s85u55

5个月宝宝咳嗽吐奶正常吗?

爱还逝s63u67

小婴儿由于免疫力偏弱,气道纤毛短、稀,防御能力比较差,所以上呼吸道感染(感冒)很容易到下呼吸道(肺炎、支气管炎),所以如果咳嗽频繁+痰多或者吃奶很差(不能维持正常尿量),或者持续呼吸急促(每分钟呼吸频率大于50次,一吸一呼算一次,你可以数半分钟再乘以2),需要及时医院就诊。

小袋

可能是咳嗽太用力了

sarah1985

宝宝咳嗽的时候确实是比较容易发生吐奶的情况,如果咳嗽严重的话是需要及时带宝宝就医治疗的。