yimeng乙75r

九个月宝宝老是挫牙齿怎么办?有什么办法能让他不挫?

爱还逝s63u67

有些家长认为孩子夜间磨牙是因为肠道内有寄生虫,因此吃药驱虫,其结果却往往是徙劳无益,有时甚至导致药物反应和营养不良。事实上,有的夜间磨牙是由于孩子正处在乳恒牙更替阶须,存在不同程度的牙颌畸形、上下牙齿咬合关系不顺所致。有时也由于情绪不稳或精神受刺激所致,或者两者兼而有之,常常与寄生虫病无关。

如意o洋洋o

宝宝搓牙齿应该是长牙期,牙齿痒的原因,要给宝宝准备些磨牙棒给宝宝吃,这样宝宝就不会牙齿那么痒了,也就不会错牙齿了

sarah1985

宝宝可能是处于长牙期间,有牙龈发痒的情况才会这样的,可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶的。