(*^__^*) 嘻嘻……s930

怀孕三个月到了,还要继续吃叶酸么?

开心宝贝2008

你好,如果已经怀孕三个月了,这个时候可以不用补充叶酸了,因为叶酸主要是在怀孕三个月以前补充的。

雪儿kitelee

孕三个月后叶酸是不需要再吃的,叶酸是促进神经系统发育,降低神经管缺陷的发生,建议在孕前3个月开始服用,服用至怀孕后的3个月末,因为胎儿神经系统3个月内发育完成,3个月后再服用就不起作用了。孕期内加强营养,定期做好孕期的各项孕检。远离有毒有害及放射性物质。