邹909f33

孕妇可以用化妆品吗?

亲爱的妈妈们,请问孕妇可以用化妆品吗?用什么样的好啊?皮肤挺干的

Smiles446a725

孕妇可以使用护肤品,尽量少使用化妆品,化妆品一般含有害物质,可能会被皮肤吸收。有专门孕妇使用的护肤品,像娇韵诗之类的

开心宝贝2008

你好,孕妇也是可以使用化妆品的,但尽量选择一些孕妇专用的品牌吧。

艾草雪

可以使用的,但就是说最好选择一些比较温和,不刺激的副产品。