yangjiao97

宝宝4岁半,最近很喜欢咬指甲,怎么回事?该怎么办?

oooooo蓝玉小宝

一般爱咬手指甲有二种原因,第一是孩子心理情绪上的紧张焦虑不安需咬指甲缓解,第二是宝贝体内缺锌比较严重或贫血导致的病理症状,建议带宝贝去医院检查下比较安心。

Dilemma127qe

咬指甲有时候是一种习惯,有时候是缺锌引起的异食癖, 如果孩子平时有吃饭不好挑食的情况,建议给孩子补些锌有用,补利于身体吸收好的锌,欣意康达的儿童心硒宝