li058

产后问题?

宝宝是顺产的5个月了,计生办催着放环,但现在我月经都没来,都说来月经过后2-7天内放,请问现在可以放吗,听说很痛.我又怕痛,因为痛同房都没法进入阴道,到现在都没同房过.请问有什么方法可以解决吗?

小乖&妈咪

计生的就是这样...我那时两个多都没干净.还一直催着上环(说没关系).根本不管你死活...医生不肯,后来还去妇幼办了一张证明延迟三个月.三个月到了又催.又办证明又延.最后医生说可以才上环.结果一年多时间月经一直不正常...后来医生就直接给我取掉了...不管他什么计生不计生的..她们还一直说,就是这样.上环就是这样...晕.非常没有道德.所以不用跟她们客气...就说伤口没恢复好..不要太早上环...

vivianlv81

听说顺产后阴道缝线的伤口很痛的,再过几个月同房吧而且还不能过长过猛呢,放环都听说要来好月经再放的。