辟chengwen8

宝宝到底要几个月加辅食有的地方说4个月有的又说6个月

情情s568a382

纯母乳哺喂宝宝至少6个月,可以提升宝宝免疫力,一旦开始添加辅食,宝宝母乳的摄取量会减少,宝宝吃得少,妈妈的乳汁分泌量也会跟着减少。母乳宝宝满6个月以后再添加辅食。至于像我家小宝宝喝配方奶的宝宝们,则可以考虑在4~6个月时开始添加辅食。

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以晚一些,六个月左右添加的。