访烟彳03qinqi

我用早孕试纸测了显示怀孕,但是今天还来月经是怎么回事呢?

Sky灬醉梦803qe

这种情况可能是假阳性,如果没有做好避孕措施可能存在怀孕可能,建议您月经推迟1周后买个试纸测测或者去医院验个血hcg比较准确

情情s568a382

来月经就是没有怀孕,可能早孕试纸不准,有时候人压力过大过着精神压力大,容易显示怀孕现象。不必担心

艾草雪

确定是来月经吗。也有可能是出现流血的现象,还是先去看一下吧。